Wali Kota Eva Dwiana Salurkan Insentif untuk Kader SAPA, Posyandu, BKB, TPK, PPKBD, dan Sub-PPKBD

Oct 06, 2026 - 12:00
Updated: 3 hours ago
0 2
Wali Kota Eva Dwiana Salurkan Insentif untuk Kader SAPA, Posyandu, BKB, TPK, PPKBD, dan Sub-PPKBD

Teraslampung.com, Bandarlampung  — Wali Kota Bandarlampung Eva Dwiana menyalurkan insentif kepada kader SAPA, Posyandu, BKB, TPK, PPKBD, dan Sub-PPKBD se-Kota Bandarlampung, Selasa, 6 Oktober 2026.

Penyaluran insentif dilakukan di sejumlah lokasi, yakni Gedung PKK, Aula Semergou, Graha Mandala Siger, Graha Bakti Herman HN, dan GSG Xaverius Way Halim. Kegiatan tersebut dihadiri ribuan kader dari berbagai kecamatan.

Eva mengapresiasi peran para kader yang membantu pemerintah memberikan pelayanan kepada masyarakat hingga tingkat kelurahan.

“Kader-kader inilah pahlawan di lapangan. Insentif ini bentuk perhatian dan penghargaan Pemerintah Kota Bandarlampung atas kerja keras dan keikhlasan ibu-ibu dalam membantu masyarakat,” kata Eva.

Pemerintah Kota Bandarlampung berharap pemberian insentif tersebut dapat meningkatkan motivasi para kader dalam menjalankan pelayanan dan pendampingan kepada warga.

What's Your Reaction?

Like Like 0
Dislike Dislike 0
Love Love 0
Funny Funny 0
Wow Wow 0
Sad Sad 0
Angry Angry 0

Comments (0)

User