Pemkot Bandarlampung Gelar Safari Ramadan di Kemiling
Teraslampung.com, Bandarlanpung -- Pemerintah Kota Bandarlampung kembali menggelar Safari Ramadan 1447 Hijriah di Masjid Ikhlas Al Azhar, Kecamatan Kemiling, Minggu, 22 Februari 2026.
Kegiatan tersebut dihadiri Wali Kota Bandarlampung Eva Dwiana bersama jajaran pejabat pemerintah kota serta masyarakat setempat.
Safari Ramadan menjadi agenda rutin pemerintah daerah untuk mempererat hubungan dengan masyarakat sekaligus meningkatkan keimanan dan ketakwaan selama bulan suci.
Dalam sambutannya, Eva Dwiana mengajak masyarakat untuk menjaga kebersamaan serta memperkuat silaturahmi.
Ia juga meminta dukungan doa agar pemerintah kota dapat menjalankan amanah dengan baik demi kemajuan dan kesejahteraan masyarakat.
Pemerintah Kota Bandarlampung menilai kegiatan Safari Ramadan menjadi sarana penting untuk membangun kedekatan antara pemerintah dan masyarakat di tengah suasana bulan suci.

