Pilkada Tulangbawang Barat, Umar Ahmad Minta Dukungan PKS
Umar Ahmad TULANG BAWANG BARAT, Teraslampung.com – Umar Ahmad, Bupati Tulangbawang Barat yang akan maju lagi pada Pilkada 2017 mendatang, minta dukungan dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS). “Secara pribadi di depan para kader PK...

Umar Ahmad |
TULANG BAWANG BARAT, Teraslampung.com – Umar Ahmad, Bupati Tulangbawang Barat yang akan maju lagi pada Pilkada 2017 mendatang, minta dukungan dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS).
“Secara pribadi di depan para kader PKS, kami berharap dapat diusung kembali oleh PKS yang telah bersama bekerja keras memenangkan pasangan Bachtiar Basri dan Umar Ahmad pada pilkada 2011 yang lalu,” kata alumni Pertanian Unila itu di depan Ketua Bidang Kesra PKS Lampung dan lima puluhan kader PKS Tulang Bawang Barat peserta Rapat Koordinasi Daerah (Rakorda) yang diselenggarakan di Kantor PKS Tulangbawang Barat, Sabtu (30/1).
Setelah menyampaikan harapan agar dirinya diusung, Umar menyampaikan permohonan maaf jika selama kepemimpinannya ada hal-hal yang kurang termasuk jika ada sesuatu yang kurang pas dalam komunikasi dengan PKS yang punya kontribusi besar dalam pemenangan di pilkada terdahulu.
“Dari hati terdalam, secara pribadi kamipun memohon maaf jika dalam kepemimpinannya terdapat hal-hal yang kurang sempurna, karena manusia tempatnya ketidak sempurnaan,” katanya.
Sementara itu, dalam arahannya mewakili Ketua Umum PKS Lampung, Nandang Hendrawan, Ketua Bidang Kesejahteran Rakyat, menyampaikan nama Umar Ahmad secara umum di DPW PKS belum ada masalah bahkan memiliki citra yang cukup baik.
“Di DPW, nama Pak Umar Ahmad secara umum tidak ada masalah dan bahkan memiliki citra yang cukup baik. Tanpa bermaksud mendahului takdir mungkin saja kita dapat bersama kembali”, ujar Wakil Ketua DPRD Bandar Lampung.