Warga Labuhanratu Bandarlampung Antusias Sambut Ridho Ficardo
TERASLAMPUNG.COM — Calon Gubernur Lampung Ridho Ficardo disambut antusias warga ketika hadir bersama Ibunda Agustina Fauzi Toha, di Labuhanratu, Kota Bandarlampung, Kamis (19/4). Warga menyambut Ridho antusias karena mereka paham betul program...
TERASLAMPUNG.COM — Calon Gubernur Lampung Ridho Ficardo disambut antusias warga ketika hadir bersama Ibunda Agustina Fauzi Toha, di Labuhanratu, Kota Bandarlampung, Kamis (19/4).
Warga menyambut Ridho antusias karena mereka paham betul program infrastruktur yang digulirkan oleh Ridho Ficardo dan Bachtiar Basri, telah dirasakan secara langsung.
Yudi (40), warga Labuhan Ratu, yang berprofesi sebagai sopir ini mengaku, bahwa Ridho Ficardo selama ini memang sudah banyak membangun. Namun kebanyakan masyarakat tidak tahu
“Bapak Ridho selama ini sudah banyak melakukan pembangunan, terutama infrastruktur jalan. Saya ini sopir jadi saya tahu mana-mana saja jalan yang sudah diperbaiki. Salah satunya adalah jalan Jalan Ir Sutami. Dulu itu kalau ke Sribawono lebih dari 3 jam, sekarang 1 jam bisa sampai,” ungkap Yudi.
“Mungkin kedepannya Pak Ridho setelah jadi gubernur untuk yang kedua kali, bisa lebih mensosialisasikan program-program bapak. Agar warga tahu ini adalah hasil karya dari gubernur kita. Kalau bisa pak, tambah lagi jalan mulusnya,” canda Yudi kepada Ridho, yang disambut tepuk tangan warga.
Sementara itu, dalam pemaparannya, Ridho menyampaikan, beberapa program strategis pembangunan Provinsi Lampung, terutama terkait dengan ketahanan pangan, industrialisasi, dan pengembangan kawasan wisata, termasuk didalamnya infrastruktur tetap dilanjutkan dimasa mendatang.
“Tidak lain yang pemerintah lakukan ini hanya untuk kalian (masyarakat Lampung). Kalau kalian senang, ikut senang juga gubernur-nya. Alhamdulillah, insya Allah target jalan mantap 2019 nanti terpenuhi untuk seluruh masyarakat,” ungkap Ridho.
Untuk diketahui, kedatangan Ridho bersama Ibunda tercinta, ikut diiringi dengan kesenian dari Paguyuban Seni Kuda Kepang Bali Bagun Lestari, sambil meladeni warga untuk berswafoto bersama.











